ATTENTION

注意!每篇都含捏他!(劇透)
如在意者請左轉。

2016年11月20日 星期日

【漫畫】不滅のあなたへ 2


  從慘白的世界當中,我們能夠尋求些什麼呢?我們又在尋求些什麼呢?




  「聲の形」的作者大今良時先生所描繪的,帶有奇幻色彩的故事。比起「聲の形」更加細膩的筆觸,描繪出在一片幾乎沒有人在的慘白世界當中,一個奇妙生物的介入與假借幻化所開始的旅程。

  這無疑是個從離別開始的故事。當第一話讀完時,只記得胸口滿滿的躁動。是十分厲害的作品啊!

  緊接著在第二話當中以新路線展開、再將兩條路線接合的故事點,可以想見或許第三話開始才是這篇漫畫的主軸展開了吧!

  扣除作畫筆觸更加細膩以外,大今良時先生也藉由許多畫面呈現出筆下世界的狀態和情緒氛圍,若能夠細細品味肯定能夠很好地融入那樣的環境當中。若是喜愛意境的描摹與展現,這部漫畫截至目前為止雖然才兩話出爐,卻也不會讓人失望。


  期待「不滅のあなたへ」能成為神作──與其表達出這麼有壓力的詞彙,不如說:如果「不滅のあなたへ」也是個神作就太好了呢。



沒有留言:

張貼留言